汇客外汇论坛

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇客论坛提供操盘资金账号诚聘操盘手,资金不封顶,获利分红高达50%汇客论坛新、老客户及黄金长老以上级别会员都可以应聘

FXCM中文在线开户,欧元点差1.2,有返佣交易0.01手,黄金外汇交易,最低入金50美金送值16000VIP账号支持一般银联卡入金

AETOS开户返6美金保证止损,欧美1.8,黄金0.45,白银0.025短线交易首选平台,保证止损,固定点差送VIP账号,有赠金,报销手续费,支持银联入金!

官方微信公共号:onefx8 邮箱:forexgd@126.com。 开户QQ:490296826

点击这里给我发消息
嘉盛新老客户,汇客送价值16000元VIP服务。开户在线注册快速通道,有返佣。支持银联出入金

[其它相关] 关于12月8日完全中止与IFX与FXSOL合作的通知!

IFX作为本论坛第一个合作的交易商,而且还与中金在线联合IFX举办了一次全国性的外汇交易比赛。尽管有深厚的感情,但是到说再见的时候了!!

由于嘉盛收购了IFX与FXSOL,汇客外汇论坛不再担任IFX的服务商。对于IFX与FXSOL账号的支持将于12月8日完全中止。汇客外汇论坛不再对IFX相关事务进行服务及支持。
原来汇客外汇论坛IFX及FXSOL账户客户,请联系我们的在线客服Q Q:490296826 咨询相关事宜。以便在未来继续获得汇客外汇论坛的技术支持及相关服务。

汇客外汇论坛与君同行,信心的保证:
1、数年行业经验,服务稳定持续 。
2、专业性强,精选交易商同时跟进监测,近10年来与汇客合作的交易商未发生过倒闭、破产、客户无法提款事件,汇客只选择最佳最安全交易商介绍给客户  。
3、后续服务多,VIP会员服务等等。目前没有任何一间网络服务商能提供同等的后续服务。

哈哈,我早就换到福汇来进行交易了,福汇的点差更低,交易速度更快。
志新 发表于 2017-11-13 14:06
哈哈,我早就换到福汇来进行交易了,福汇的点差更低,交易速度更快。

哦,是吗?这个事我一直没有留心,我现在还用FXSOL的账号呢。
露过,挣一个元宝了。
现在用IFX与FXSOL的客户都非常少了吧。可以忽略不计。不过通知一下大家也好,免得将来有什么问题再来找我们协助解决,帮不上客户的忙,会觉得比较内疚。
人民公仆 发表于 2017-11-13 14:15
现在用IFX与FXSOL的客户都非常少了吧。可以忽略不计。不过通知一下大家也好,免得将来有什么问题再 ...

嗯嗯,就是这个意思。
有客户还来问提款的事。到时候我们这方面的表格都没有了。
就是做一个告知。这个贴子留到12月8号止。
大维 发表于 2017-11-13 14:17
嗯嗯,就是这个意思。
有客户还来问提款的事。到时候我们这方面的表格都没有了。
就是做一个告知。这个贴 ...

合作了十多年,是有一些老客户了。做一下通知也是好事,免得将来注资进去操作,有问题来找我们。帮不上忙就实在不好意思。
我还在用这里开户的ifx
iuyasd 发表于 2017-11-13 17:58
我还在用这里开户的ifx

我们将于12月8日中止对IFX账号的服务性支持。请劳您联系我们在线客服人员。以便您未来还可以得到汇客外汇论坛有后续服务。同时我们也可以不间断的给您最优的更安全,更稳定的交易解决方案。
多谢您一直以来对我们汇客外汇论坛的支持。客服人员Q Q:490296826
我用IFX已经有七八年了,不过去年的时候已经换为福汇的交易账号。当时福汇降了点差,所以换成了福汇的低点差平台。
新手学习中 发表于 2017-11-13 19:54
我用IFX已经有七八年了,不过去年的时候已经换为福汇的交易账号。当时福汇降了点差,所以换成了福汇的低 ...

多谢您一直来对汇客外汇论坛的支持。适合您自已的平台就是最好的。我们是第三方中立的服务机构。
人民公仆 发表于 2017-11-13 19:55
多谢您一直来对汇客外汇论坛的支持。适合您自已的平台就是最好的。我们是第三方中立的服务机构。 ...

嗯嗯,我做短线,福汇的MT平台很稳定,成交快。点差也非常低。适合短线交易。
还在学习中,做模拟没有开户的人路过
新手上路啦 发表于 2017-11-13 20:14
还在学习中,做模拟没有开户的人路过

努力学习,多到论坛交流,一起进步。
这个积分是怎么弄得
koute 发表于 2017-11-14 09:34
这个积分是怎么弄得

多发言,多回复。积分就会提升。
跟随论坛吧,我刚开了一个福汇的交易账号。感觉福汇的银联入金汇率比嘉盛低很多。成交速度也不错。
新手学习中 发表于 2017-11-13 19:54
我用IFX已经有七八年了,不过去年的时候已经换为福汇的交易账号。当时福汇降了点差,所以换成了福汇的低 ...

您好,请问一下是福汇的哪种类型的账户,标准还是尊享?入金门槛是多少的
knight 发表于 2017-11-17 16:21
您好,请问一下是福汇的哪种类型的账户,标准还是尊享?入金门槛是多少的 ...

我开的是标准账号,入金门栏50美金。(不过我采取的是银联入金方式,银行结算的最低要求是100美金)。
尊享欧元对美元点差是1比标准账号1.2低了两个点,不过得要20000美金以上,要求开通标准账号之后再次申请。不过杠杆要从400倍降到100倍,这个有点不好。所以我的账号达到标准了,我也没有升级。