汇客外汇论坛

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇客论坛提供操盘资金账号诚聘操盘手,资金不封顶,获利分红高达50%汇客论坛新、老客户及黄金长老以上级别会员都可以应聘

FXCM中文在线开户,交易中国股票50指数、离岸人民币,欧元点差1.2,有返佣交易0.01手,黄金外汇交易,最低入金50美金送值16000VIP账号支持一般银联卡入金

AETOS开户返6美金保证止损,欧美1.8,黄金0.45,白银0.025短线交易首选平台,保证止损,固定点差送VIP账号,有赠金,报销手续费,支持银联入金!

官方微信公共号:onefx8 邮箱:forexgd@126.com。 开户QQ:490296826

点击这里给我发消息
嘉盛新老客户,汇客送价值16000元VIP服务。开户在线注册快速通道,有返佣。支持银联出入金

[学习研究] 寻找完美的交易机会--周四

镑美低位蓄势偏空,后市关注1.3845,冲高回落,再跌过此处,能看1.3810去。

黄金盘跌中,往下也许还能有些空间,但空头在放缓,不适合再追,先看看。

我跟单了,我快发达了
非美现在还保持着弱势。
镑美想跌没下去,似乎要晚上去了。
镑美暴涨,非但没下去,反而转多了,这波没赶上,继续等。
fx23 发表于 2018-2-8 21:22
镑美暴涨,非但没下去,反而转多了,这波没赶上,继续等。

英镑大反弹了,我等回调做多的机会。
欧元帅哥 发表于 2018-2-8 21:24
英镑大反弹了,我等回调做多的机会。

刚才回撤突破是个机会,这会虽然多头依旧,不敢追了。

欧元黄金想转多了,不过多头还没确定,现阶段多早了些,先看看。

美日蓄势偏多,是个潜力股,站上109.75能再看20点,看给不给机会。

这两天波动挺大啊,欧美昨天100多点,今天上下幅度也挺大,看是否探底反转
knight 发表于 2018-2-8 21:35
这两天波动挺大啊,欧美昨天100多点,今天上下幅度也挺大,看是否探底反转 ...

波动是不小,可惜几乎当了观众。

fx23 发表于 2018-2-8 21:37
波动是不小,可惜几乎当了观众。

无妨,有把握的时候再出击。
knight 发表于 2018-2-8 21:40
无妨,有把握的时候再出击。

这两天也有点忙,又跑了两趟营业部,开通几个创业板。

因为不能融资了,打新要以深市为主,2018年看情况,先开20个创业板账户,买深圳股票,可以不影响打新,提高资金利用率。

抄底了抄底了!
可惜了昨天损失惨重啊,浮盈的多单直接浮亏好多……

评分

今晚还没动手,美日下来,不好玩了。
fx23 发表于 2018-2-8 21:42
这两天也有点忙,又跑了两趟营业部,开通几个创业板。

因为不能融资了,打新要以深市为主,2018年看情况 ...

不能质押吧,融资应该是可以的,但是资金门槛高,不灵活。偶也不知道自己的账户有没有开通创业板,感觉中国的创业板风险有点大。
knight 发表于 2018-2-8 21:51
不能质押吧,融资应该是可以的,但是资金门槛高,不灵活。偶也不知道自己的账户有没有开通创业板,感觉中 ...

融资融券可以,但是上半年行不通,目前只有一个融资融券账户。

创业板开通,不是为了买创业板股票,只是买深圳的中小板,同时申购创业板新股。
钱奋 发表于 2018-2-8 21:49
抄底了抄底了!
可惜了昨天损失惨重啊,浮盈的多单直接浮亏好多……
...

憋了半天,刚才下探的时候也吓得半死吧