汇客外汇论坛

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇客论坛提供操盘资金账号诚聘操盘手,资金不封顶,获利分红高达50%汇客论坛新、老客户及黄金长老以上级别会员都可以应聘

FXCM中文在线开户,交易中国股票50指数、离岸人民币,欧元点差1.2,有返佣交易0.01手,黄金外汇交易,最低入金50美金送值16000VIP账号支持一般银联卡入金

AETOS开户返6美金保证止损,欧美1.8,黄金0.45,白银0.025短线交易首选平台,保证止损,固定点差送VIP账号,有赠金,报销手续费,支持银联入金!

官方微信公共号:onefx8 邮箱:forexgd@126.com。 开户QQ:490296826

点击这里给我发消息
嘉盛新老客户,汇客送价值16000元VIP服务。开户在线注册快速通道,有返佣。支持银联出入金

[学习研究] 寻找完美的交易机会--周一

镑美蠢蠢欲动,在1.3870走稳,能有20点空间,看能否顺利上去。

楼主你太强大了,说得好!
搞了半天,镑美仍在横盘中,暂时看不到机会,继续等。
欧系分时图转空,不过这形态没什么力度,先看看。

今晚人好少,难道都回家过年了过年外汇市场照样运转啊
大概都去忙过年的事情去了吧
knight 发表于 2018-2-12 21:51
今晚人好少,难道都回家过年了过年外汇市场照样运转啊

也许春节放假,在外漂泊的,这几天正在赶车。

刚才碰到个怪事儿,一个账户余额多了几十美金,名目是Correction closing trade EUR/U,刚才再看又发现这项变0了。
knight 发表于 2018-2-12 21:58
刚才碰到个怪事儿,一个账户余额多了几十美金,名目是Correction closing trade EUR/U,刚才再看又发现这项 ...

估计数据报错,这个还没遇到过,只在周末的时候,股票平台数据会大幅起落。

fx23 发表于 2018-2-12 21:59
估计数据报错,这个还没遇到过,只在周末的时候,股票平台数据会大幅起落。

...

上周也发生过一次,金额确定了。今天的变0了,当时余额也确实增加了。搞不懂,这么随意改我的账户的金额,IG按说也是大公司。 阿里旺旺图片20180212220816.jpg

knight 发表于 2018-2-12 22:11
上周也发生过一次,金额确定了。今天的变0了,当时余额也确实增加了。搞不懂,这么随意改我的账户的金额 ...

这个可以问问客服咋回事。

盘面挺无力,不看了。
fx23 发表于 2018-2-12 22:31
盘面挺无力,不看了。

今天也没什么数据,可以早点休息。