汇客外汇论坛

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇客论坛提供操盘资金账号诚聘操盘手,资金不封顶,获利分红高达50%汇客论坛新、老客户及黄金长老以上级别会员都可以应聘

FXCM中文在线开户,交易中国股票50指数、离岸人民币,欧元点差1.2,有返佣交易0.01手,黄金外汇交易,最低入金50美金送值16000VIP账号支持一般银联卡入金

AETOS开户返6美金保证止损,欧美1.8,黄金0.45,白银0.025短线交易首选平台,保证止损,固定点差送VIP账号,有赠金,报销手续费,支持银联入金!

论坛邮箱:forexgd@126.com。 开户QQ:490296826

点击这里给我发消息

[学习研究] 寻找完美的交易机会--周一

欧美盘涨中,高位蓄势偏多,站上前高,能有十来点空间,看午后给不给机会做突破。

镑美多头一鼓作气,抓了个小虾米,再等下次机会。

牛哥,牛妹赞一个!: 5.0
牛哥,牛妹赞一个!: 5
眼明手快!  发表于 2018-5-14 22:13
镑美加速上涨,差了0.1个点没打掉止盈,犹豫1秒,又没出在好位置。

牛哥,牛妹赞一个!: 5.0
欧美局部转强,前高难保,看多头能否一鼓作气。

突破早了点,空间也不是很大,真上去,也不能期望高了。
镑美震荡偏多,往上走,也能有十来点空间,但结构比欧美差远了,暂不适合做突破,先看欧美。

欧美走的挺快,后劲真差,再等下次机会。

下午好。

美日分时图转强,在109.45走稳,能有几点空间,看给不给机会。

美日分时图直接拉起,快了点,就怕走不多远。
美日挺无力,不好玩,暂时没什么值得做的,耐心等地啊。
镑美空翻多,有些让人心动,往上走,能有10点上下空间,看给不给机会抓个小虾米。

镑美直接拉起,多头力量释放,欧美走成扩散,暂时没得玩,又要等了。
盘面走的很无力,看这样子,下午似乎没什么参与机会了。
fx23 发表于 2018-5-14 15:22
镑美加速上涨,差了0.1个点没打掉止盈,犹豫1秒,又没出在好位置。

老大的美日多单跑,我的空单入场,计划109.729再空一次。

评分

欧派 发表于 2018-5-14 16:24
老大的美日多单跑,我的空单入场,计划109.729再空一次。

反正你一入场,就调头,还好这会多单出了,虽然偏多,也不敢多,不然调头就愁人了。

黄金震荡偏空,在1318走稳,能有两块空间,空间不大,没什么力度,暂不存多大希望。

行情很没趣,没什么值得做的,甚至看不到可能有啥机会,只能耐心等。

A股纳入MSCI在即,MSCI将于5月15日凌晨公布其半年度指数调整的结果,5月宣布指数纳入A股的细节,6月1日正式实施。

明天A股说不定有大动作,看看市场变化。