汇客外汇论坛

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇客论坛提供操盘资金账号诚聘操盘手,资金不封顶,获利分红高达50%汇客论坛新、老客户及黄金长老以上级别会员都可以应聘

FXCM中文在线开户,交易中国股票50指数、离岸人民币,欧元点差1.2,有返佣交易0.01手,黄金外汇交易,最低入金50美金送值16000VIP账号支持一般银联卡入金

AETOS开户返6美金保证止损,欧美1.8,黄金0.45,白银0.025短线交易首选平台,保证止损,固定点差送VIP账号,有赠金,报销手续费,支持银联入金!

论坛邮箱:forexgd@126.com。 开户QQ:490296826

点击这里给我发消息

[学习研究] 寻找完美的交易机会--周五

欧美横盘两个多月,午间直接突破区间,这波错过了。

接下来看金子,金子低位蓄势偏空,似乎是个潜力股。

后市关注1206,冲高回落,在这走稳,空头空间就打开了,不知今天能否顺利下去。

分时图上看,美日高位盘涨中,往上可能有一小波多头,空间不大,不能期望高了。

镑美盘跌中,往下走,可能还有些空间,后市关注1.2800,冲高回落,在这走稳,还能来一波。

午间已经走出一波,希望下午能停下来喘口气,没消息刺激,直接再下去,未必能走多远。

三色堇 发表于 2018-8-10 14:02
等了一上午睡个午觉竟然错过了

午间没看盘,打开客户端,行情已经走出来,只能抓虾米了。
欧系在破前低,看能不能抓个小虾米。
昨天行情很好,陪客人人没法看盘,今下午也来晚了

抓了一点总算有点收益
经过这波下跌,欧系可能真要停下来喘口气了。
daniu 发表于 2018-8-10 14:14
昨天行情很好,陪客人人没法看盘,今下午也来晚了

午间这波空头太厉害,只怕走完了今天大半行情,接下来再有动作,力度也有限。
刚才看欧美、镑美同时突破,入错了品种,犹豫一下,白忙了,再等下次机会。

评分

fx23 发表于 2018-8-10 14:27
刚才看欧美、镑美同时突破,入错了品种,犹豫一下,白忙了,再等下次机会。

下午还有机会的,突破大平台了,
daniu 发表于 2018-8-10 14:46
下午还有机会的,突破大平台了,

看分时图,欧美想转多了,不知能否抓个小虾米。

fx23 发表于 2018-8-10 14:49
看分时图,欧美想转多了,不知能否抓个小虾米。

欧元,我放弃多头操作,等待企稳
daniu 发表于 2018-8-10 14:54
欧元,我放弃多头操作,等待企稳

等等吧,也许下午接下来都是横向整理,不好玩。
fx23 发表于 2018-8-10 15:15
等等吧,也许下午接下来都是横向整理,不好玩。

我也放弃多头~~
PDCA 发表于 2018-8-10 16:15
我也放弃多头~~

下午做的不好,看这盘面,晚饭前,难有大的作为,晚上再找机会。
非美这波全线跳水。
只要启动太早,上来晚了,精彩部分没赶上。
PDCA 发表于 2018-8-10 16:15
我也放弃多头~~

非美实在太弱,空头趋势还未改变,不可能做多的。
我昨天有做空了,但今天周未所以没有进场。等下周再找机会,追空或反弹就做空。