onefx汇客外汇论坛

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

汇客论坛提供操盘资金账号诚聘操盘手,资金不封顶,获利分红高达50%汇客论坛新、老客户及黄金长老以上级别会员都可以应聘

FXCM中文在线开户,中国股票指数、加密货币指数(包含比特币等)、欧元点差1.3,由汇客论坛送188另有奖金交易0.01手,黄金外汇交易,最低入金50美金送值16000VIP账号20年老牌交易商值得信赖,交易实战练习首选

MBG开户返8.8美金欧美1.8,黄金0.45,白银0.025短线交易首选平台注册免费送50美金实战练习账号,真实交易送论坛学习VIP账号,报销手续费!

论坛邮箱:forexgd@126.com。 开户QQ:490296826

点击这里给我发消息

[学习研究] 汇客论坛汇友必读

尊敬的会员,你好!
    欢迎成为“汇客论坛”大家庭中的一员,在此了解、学习和掌握外汇投资知识,与汇友们一起讨论行情、交流经验。做为这个专业外汇论坛的管理者,基于对外汇投资这一行业的了解,有以下几点建议,希望能对大家有所帮助。

1)外汇保证金属于高风险投资项目,初入汇市应尽量避免外汇交易成为唯一的经济来源。因为一旦投资失利,你将面对沉重的生活以及经济压力,继而严重地影响交易心态,建议你在有稳定的经济来源或生活保障的同时参与外汇投资,将其作为经济来源和个人生活的一个补充。

2)在学习投资的过程中,前期投入相当关键。投入过高,每次盈亏和现实中差距过大,盈利则会萌发一劳永逸的心理,出现亏损还会影响正常的生活;但投资太少了,交易时没有激情,也会阻碍学习进展。总的来说,以3000人民币/月收入为例,则可开设1-2千美金的账户,交易时以1万订单为主,每次进场设好止损、目标,不做没有止损的交易,这样就算出现连续亏损,也可以稳定发展下去,等做到整体盈利了,再加大投入。

3)关于投资方面的学习资料很多,对新人来说,如一一捉摸研究,不但浪费时间,也太单调乏味了,很容易半途而废。其实所有的知识都是在实践中总结出来的,新人初入汇市,应先建立一套自己的交易系统,确定发展目标,之后在实践中总结知识,等有了一定的认识,再去参考前人的经验,前后印证,便可事半功倍。

4)关于外汇投资利润的多少,众说纷纭,很多人都会以巴菲特年利润不到30%来作比喻。实际上并非如此,资金越大,操作越要谨慎,所处环境不同,利润自然会产生差异。外汇投资正常情况下,一年盈利1-3千点很平常,千把美元的账户,翻倍很简单。财富的积累靠的是持之以恒,循序渐进,只要做到这一点,你便会发现投资市场的利润远不止此。

以上纯属个人观点,不足之处请大家多多指点。

:yct63 :yct63 :yct63

特别说明:
1、外汇保证金属于高风险投资,如果您不了解或不能担当高风险请不要从事外汇投资。失业人员、退休金不应参与高风险投资。

2、汇客论坛是论坛,不是交易商。网上的开户联接是交易商投放广告形式,通过网站联接开户是直接向境外开户。汇客从不经手任何资金环节,汇客从不向任何人许下回报及外汇方面的许诺。
3、汇客外汇论坛做为中国市场最大的第三方服务论坛之一。提供咨询及服务,可以最大权限保证客户的利益,及回避各种风险。汇客论坛注册人数在二年就达近60000人。

如果您不理解以上说明或不理解相关的运作模式,及外汇风险,请不要使用任何汇客提供的相关服务。
推荐新人看:
趋势交易大师:工具,策略,方法

这本书对一些技术性的东西
都有详细地介绍
通过对他的学习认识
便可构建自己的基本交易系统
之后在实践中总结知识
再针对前人的经验前后印证
便可事倍功半

下载:
http://www.onefx.net/viewthread.php?tid=39877

评分

谢谢了啊
我来顶一下啊
:yct63 谢谢LZ,很用心
谢谢王总
谢谢斑竹,学习了
谢谢提示,我正在学习外汇,这文章对我有帮助。

谢谢。。

谢谢版主。。。
呵呵  学习了 谢谢
非常感谢哦,我是新人呢,正在学习中

学习

:yct38 好

[你好!
    欢迎成为“汇客论坛”大家庭中的一员,... [/quote]
是该冲冲电啦
顶个,非常受用..:yct63 :yct63
谢谢班主.
谢谢fx23版主,支持:)
谢谢LZ. 不懂之处,还要请教您!
有啥不明白的地方
可以说出来
大家共同研讨
:yct63 :yct63 :yct63
谢谢版主学习了。
外汇保证金交易的风险真的很大,就象一个电子赌场。个人感觉保护好自己,比盈利更重要。